Me rappelerMe rappeler
Avis clientAvis client
Nous trouverNous trouver

Avis clients

/n

Très bonne expérience que je renouvellerai en cas de besoin

Financement d'un bien ancien à
VANNES
Avis publié le 04/01/2021

Rien à dire, Ségolène a été au top comme pour mon premier projet. Bonne continuation à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt pour un prochain projet, Maxime

Financement d'une maison + terrain à
VANNES
Avis publié le 24/12/2020

Merci encore pour ce 2e projet ensemble et au prochain.
Je ne manquerait pas de vous recommander à nouveau.

Financement d'un bien ancien à
PLOUGUERNEAU
Avis publié le 23/12/2020

tous mes remerciements pour le suivi au top

Financement d'une maison + terrain à
BIGNAN
Avis publié le 15/12/2020

Tres professionnelle , à l écoute, disponible, je recommande sans hésiter
Bon continuation pour la suite
Arnaud et Julie

Financement d'un rachat de crédit à
QUESTEMBERT
Avis publié le 08/12/2020

VANETYS a été d'excellent conseil d'autant que c'était mon premier achat immobilier, toute l'équipe, particulièrement Matthieu et Amélie, m'a permis d'aborder cette étape sereinement.

Financement d'un bien ancien à
PLESCOP
Avis publié le 04/12/2020

Ma femme et moi avons été vraiment très satisfaits de l'accompagnement des différentes intervenantes de Vanetys dans le cadre de notre dossier.
Nous vous remercions encore pour l'aide et les conseils que vous avez su nous apporter.

Financement d'un rachat de crédit à
SULNIAC
Avis publié le 03/12/2020

2è projet avec vous et toujours bien accompagné merci à Anthony pur son professionnalisme

Financement d'un bien ancien à
SENE
Avis publié le 01/12/2020

Très professionnel et à l'écoute

Financement d'une maison + terrain à
PLUNERET
Avis publié le 27/11/2020

Merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre patience et vos conseils tout du long de notre projet.
Nous repasserons sans hésiter par vous si besoin pour de futurs projets
Cordialement

Financement d'une maison + terrain à
SENE
Avis publié le 13/11/2020

au vu de ma situation familiale je n aurais jamais réussie à obtenir mon prêt sans votre intervention j en ai parfaitement conscience merci infiniment je suis maintenant bien chez moi grâce à vous

Financement d'un bien ancien à
AUGAN
Avis publié le 07/11/2020

Merci de nous avoir accompagné dans notre projet !

Financement d'une construction à
BAINS SUR OUST
Avis publié le 03/11/2020

Très professionnel et à recommander très satisfait merci

Financement d'un bien ancien à
AUGAN
Avis publié le 28/09/2020

Grace a Anthony et Laura malgré le contexte sanitaire actuel nous avons pu concretiser notre projet.
Anthony à ete tres patient et pedagogue avec des primo-accedants comme nous. Des que toutes les condituons ont etes reunies il a ete rapide et efficace.
Laura quand a elle a bien fait le lien du suivi de dossier et nous a vrailent ete utile par son professionnalisme aupres du notaire avec qui le dialogue n etais pas toujours facile.
Un grand MERCI de la part de toute la famille.

Financement d'un bien ancien à
VANNES
Avis publié le 28/09/2020

Merci à toute l'équipe Vanetys et en particulier à Marie-Hélène qui ont été parfaites, et qui m'ont fait gagné beaucoup de temps et de sérénité dans mon projet, sans parler de la bonne offre de crédit in fine.

Financement d'un bien ancien à
VANNES
Avis publié le 09/09/2020

L accompagnent par l équipe de Vanetys a été très professionnel tout au long de la prise en charge de notre dossier. Nous recommanderons en toute confiance Vanetys à nos proches si besoin. Encore merci!

Financement d'un rachat de crédit à
LA TRINITE SURZUR
Avis publié le 09/09/2020

En plus des qualités exprimées dans le questionnaire j'ajouterais la patience, le sourire et l'amabilité. Je ne peux que recommender vos services.

Financement d'un bien en VEFA à
PLESCOP
Avis publié le 28/08/2020

Un grand merci à Marie-Hélène et Laura qui ont montré de la ténacité sur ce dossier...particulier :)

Financement d'un rachat de crédit à
VANNES
Avis publié le 14/08/2020

Nous avons été très bien accompagnés par Hélène puis Deborah,
Malgré le confinement et les différents contretemps que nous avons subis!

Financement d'un bien ancien à
SARZEAU
Avis publié le 08/08/2020

Très bonne équipe !! A l'écoute de nos besoins.
Merci pour tout Hélène et Manon.
Grâce à vous nous allons pouvoir réaliser notre maison.

Financement d'une maison + terrain à
PLAUDREN
Avis publié le 06/08/2020

Je remercie vivement Hélène et Laura pour leur bienveillance, leur efficacité et leur professionnalisme.
Le délai entre le 1er rdv et le rdv bancaire à été long en partie à cause du confinement.
Je recommande Vanetys avec le plus grand plaisir. Merveilleuse fin de journée

Financement d'un bien ancien à
SERENT
Avis publié le 05/08/2020

Excellente équipe et surtout très humaine . Je recommande vivement.

Financement d'un bien ancien à
BERRIC
Avis publié le 04/08/2020

bel accompagnement pour mon projet MERCI

Financement d'un bien ancien à
ELVEN
Avis publié le 04/08/2020

Pour notre premier achat nous avons été accompagnés du début à la fin avec une disponibilité, une réactivité et une très bonne qualité d'écoute de VANETYS. Nous avons obtenu par le biais d'Anthony un excellent taux de prêt en plus de sa présence rassurante lors de la signature à la banque. L'équipe Back Office, Manon puis Laura, a pris la suite avec un très bon accompagnement et en s'adaptant aux contraintes liées à notre projet de construction. Nous recommandons VANETYS et nous recommencerions sans hésiter.

Financement d'une maison + terrain à
AURAY
Avis publié le 01/08/2020

Excellente impression de professionnalisme, tout a été fait en temps et en heure et sans accroc, malgré la crise du Coronavirus.
Bonne continuation,
Sébastien Martin.

Financement d'un bien ancien à
ARRADON
Avis publié le 31/07/2020

Pour mon cas spécifique difficile grâce à Vanetys j'ai trouve une banque capable de répondre à la première étape de mon besoin. La réactivité et la disponibilité téléphonique de madame Ségolène de Mierry est, aux yeux de l'ancien directeur financier que je suis,exceptionnelle.

Financement d'un terrain à
VANNES
Avis publié le 29/07/2020

Je remercie Ségolène et Manon de m'avoir accompagnée lors de mon premier achat immobilier.

Financement d'un bien ancien à
VANNES
Avis publié le 29/07/2020